返回列表 发新帖
楼主: cnxqw

中华罗氏2016(丙申)年首届全国春联大赛征稿启事

新手上路

题中华罗氏2016(丙申)年首届全国春联
燕剪春花迎大庆
猴贴福字到罗门。(新韵)

紫燕织春,喜报万罗迎盛世;
金猴献瑞,笑呈五福贺尧天。

作者:张克刚   男 56岁   
   地址:河南油田钻井管具分公司
   电话:13569229248     邮政编码:473132
   邮箱:zkg8868@126.com    QQ 2694230608

新手上路

半狼半羊

半狼半羊
从前,有一头半狼半羊的动物,它攫取猎物吃的时候,很像狼,可是叫起来的时候又“咩咩”的像羊。  它有时钻进灌木治疗淋病要花多少钱丛里,把羊屁孕妇吃巧克力会对胎儿有危害吗股露出来,等待羊群到来。  羊来了,聚在一起,它把那一副狼的嘴脸藏在叶丛里面,在埋怨自己的命苦,总是说:  “咳浅谈女人股骨头坏死治疗办法,倒楣呵,土拨鼠和蚂蚁,我大倒楣啦!那些可恶的狼呵,简直是女性治疗股骨头坏死的方法有哪些呢一些吸血鬼呀!我精索静脉曲张的治疗费用要多少恨透啦,它们总是在咬我的屁股!”  羊瞧着它那被咬伤的屁股,十分同情,乌鸦与母鸡,都在凝神地静静听着。这时候,突然跑来女性股骨头坏死是怎么治疗的呢了很多狼,一齐扑向羊群,半狼半羊也就跟着狼一起,马上吞噬了一只肥羊。只是它又钻进灌木丛里诉起苦来了:  “狼总是这样的坏呵,我十分厌恶它们……”  羊儿都相信了它。  要晓得,从狼嘴里逃生的羊,都没有看见它那一套的花招;而见着的呢,却已死了,麻雀,调味瓶油瓶 陈晓旭丈夫 冷铁铁丝。  于是,羊儿又都静静凝神地听着半狼半羊的埋怨声调。

3万

管理员

中华罗氏2016(丙申)年首届全国春联大赛
             应征春联

国盛族昌
    恒古未有,提倡亲诚惠容构建和谐世界羞煞山姆大叔气死东阳倭寇,哪国?中国哉!
    有史鲜见,崇尚孔孟老庄营造繁盛宗族告慰华夏先贤润泽祝融胞裔 ,何族?罗氏也!                        

族运辉煌

五常远播四海华夏兴
               四维弘扬五洲罗氏昌

族亲昭文 于泰国曼谷
                      公元2015年12月10日
《盛世湘黔网》www.cnssxq.com传承湖湘文化  网聚湘黔精英,加强民间交流,助推湘黔发展

3万

管理员

中华罗氏2016(丙申)年首届全国春联大赛征稿:

1、中华罗氏渊流远;

湘水春波梦情长。           横批:诗意家园

2、新居贺岁,新年更比旧年好;

大地回春,大梦复兴小梦成。  横批;欣欣向荣

3、春风陶醉山川美;   

鞭炮欢歌天地红。            横批;梦想花开

以中华美酒和三高灵酒为题所作春联:

1、春酿诗情播九域;

我陪宾客醉三高。           横批:痴心难忘

2、美酒飘香陶醉八方客;

奇诗妙句联吟九州春。        横批:雅度新年

作者:湖南株洲炎陵人   罗富余
《盛世湘黔网》www.cnssxq.com传承湖湘文化  网聚湘黔精英,加强民间交流,助推湘黔发展

3万

管理员

1、兴家振邦
   灿烂龙族,百姓传千古;
   辉煌国梦,一罗值万金。
2、国强族兴
   建设中华,谁人筑梦?
   振兴大业,罗氏争先!
3、誉满天下
   将信铺春,大梦宏图展;
   以诚筑梦,中华美酒香。
姓名:焦玉海
单位:锡林郭勒盟国土资源局
.